6 de março de 2013

Alho Francês à Brás

Mais uma receita vegetariana. Esta é muito simples, prática e rápida.
Retirado do blog Comer e Chorar por mais.


Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
- 250g de batata palha
- 250g de alho francês
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 4 ovos
- salsa picada q.b.
- azeitonas q.b.
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola (rodelas finas), a meio do refogado junte o alho francês (rodelas finas) e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a batata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada mista.

5 comentários:

  1. Pensava que os vegetarianos nao comiam ovos tambem...obrigado no entando pela receita! Optimo aspecto :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Há muitos tipos de vegetarianos.
      Há aqueles que comem ovos e derivados do leite.

      Excluir
  2. Adoro alho francês e não conhecia essa receita!

    Bjokas.

    ResponderExcluir
  3. É mesmo isso, simples e pratica e acima de tudo, deliciosa!

    ResponderExcluir