27 de abril de 2013

Ser finalista tem um sabor agridoce...

No dia 25 de Abril o desfile dos cursos da Universidade de Aveiro invadiu a cidade. A tradição consiste em cada curso fazer um carro alegórico  normalmente são os caloiros que o fazem, depois cada curso desfila depois de passar o carro do seu curso, segundo esta ordem: caloiros vestidos de preto, segundo ano trajados e os finalistas (do terceiro ano) com um lençol branco onde serão escritas dedicatórias pelos amigos e colegas.

 Curso de Biologia

Curso de Design


Ser finalista tem um sabor agridoce...
As memórias são amargas e doces pela mesma razão, se por um lado custa relembrar os bons momentos quando estou a dois meses de me ir embora, por outro lado recordar é viver e não deixo de ficar feliz por estes dois anos de Mestrado que foram sem dúvida os melhores anos do meu percurso académico, tudo graças às pessoas maravilhosas que encontrei em Aveiro e que fizeram com que este Mestrado valesse a pena.

2 comentários:

  1. A hora da despedida é sempre complicada... Para mim o momento alto foi o da serenata em Coimbra no fim do curso, tem mesmo um sabor agri doce e é um momento extremamente emotivo...

    Boa sorte na nova fase :)

    ResponderExcluir
  2. Totalmente de acordo contigo, Margarida!
    Tal como a Poppy estudei em Coimbra e a última serenata causa-nos arrepios... Ainda hoje é difícil lidar com as saudades. Já lá vão três anos...

    Muita sorte para o que se aproxima!! E um futuro risonho é que se pretende! Beijinhos

    ResponderExcluir